MUSIC

ELLEGARDENについてまとめてみた

投稿日:

青春時代によく聴いた音楽がELLEGARDENでした。

お気に入りのバンドについてまとめてみました。

参考サイト

ELLEGARDEN公式サイトより

https://ellegarden.jp/discography/

2001年5月 『ELLEGARDEN』

EP

2001年10月 『Bare Foot』

2002年2月 『指輪』

シングル

2002年4月 『DON'T TRUST ANYONE BUT US』

アルバム

2002年10月 『My Own Destruction』

EP

2003年7月 『BRING YOUR BOARD!!』

アルバム

2003年11月 『ジターバグ』

シングル

2004年5月 『Pepperoni Quattro』

アルバム

2004年11月 『Missing』

シングル

2005年4月 『RIOT ON THE GRILL』

アルバム

2005年12月 『Space Sonic』

シングル

2006年8月 『Salamander』

シングル

2006年11月 『ELEVEN FIRE CRACKERS』

アルバム

2008年7月 『ELLEGARDEN BEST 1999-2008』

コンピレーション

シングル、EP、アルバムの違いとは?

シングル

シングルとは、1曲の長さがそれぞれ10分未満で1〜3曲入ったもの。

EP

EPとは、1曲の長さが少なくとも10分、合計演奏時間が30分以下で1〜5曲入ったもの。

アルバム

アルバムとは、合計演奏時間が30分を超える6曲以上入ったもの。

-MUSIC

Copyright© ezoblog , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.